Вернуться к обычному виду

Карьера в ОАЭ

Карьера в ОАЭ

В настоящее время, для людей, которые ищут возможности личностного или карьерного роста, имеется множество перспектив для повышения уровня квалификации, навыков, знаний в различных сферах деятельности. В данной статье, хотелось бы коснуться вопроса повышения квалификации для молодых специалистов в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса.

Ни для кого не секрет, что ОАЭ, являются одной из ведущих стран мира по уровню развития гостиничной индустрии и туризма. Ежегодно в Дубае, Абу Даби и других городах ОАЭ открывается множество 5* отелей, не имеющих аналогов в мире. К примеру, при открытии первого отеля Atlantis The Palm на искусственном острове The Palm Jumeriah было потрачено более 20 млн. долларов США только на саму церемонию открытия отеля, которая транслировалась в прямом эфире на ведущих телеканалах во всех странах мира. Первый отель Giorgio Armani также был открыт в Дубае и расположился в самом высоком в мире небоскребе Burj Khalifa. Также в Дубае планируется открытие первого дизайнерского отеля Elisabetta Gucci и отеля Palazzo Versace. На первом искусственном острове в Дубае The Palm Jumeirah в ближайшие годы появится более 15 отелей класса Deluxe. Все это создает весьма благоприятные условия для соискателей работы в ОАЭ в сфере гостиничного бизнеса и формирует уникальные возможности для карьерного роста.

Примечательно, что ОАЭ – это страна иммигрантов, где легально работают граждане более 200 стран мира и власти ОАЭ никак не препятствуют получению вида на жительство, которое требуется для законного пребывания и трудоустройства в любом эмирате ОАЭ. Граждане любого государства могут беспрепятственно получить въездную рабочую визу с последующим оформлением вида на жительство. Для этого необходимо лишь пройти собеседование с работодателем, подписать рабочий контракт, заполнить требуемые анкеты, предоставить копию заграничного паспорта и фото. В отличие от процедуры оформления виз в другие страны, в ОАЭ всеми формальностями по оформлению рабочей визы занимается работодатель, и весь процесс протекает на территории ОАЭ. Для соискателя нет необходимости посещать посольство ОАЭ и проходить собеседование с сотрудником консульской службы. Оригинал визы находится в ОАЭ, а въезд в страну осуществляется по копии, которая отправляется по электронной почте или факсу.

Все 4* и 5* отели берут на себя расходы по оформлению рабочей визы и покупке авиабилета для своего будущего сотрудника. Также, по приезду в ОАЭ, работодатель бесплатно оформит медицинскую страховку, которая является неотъемлемой частью процесса оформления вида на жительство в ОАЭ. Прибывшим в ОАЭ на работу, предоставляется бесплатное проживание в жилом комплексе для персонала, организуется транспорт от места проживания до места работы, предоставляется трехразовое питание. Другими словами, работодатели полностью берут на себя все расходы на пребывание в стране. От работника лишь требуется исполнять свои должностные обязанности и следовать правилам, установленным в отеле и жилом комплексе.

Global Vision – единственная в России лицензированная компания, сотрудничающая напрямую с лучшими 5* отелями в ОАЭ для легального трудоустройства Российских граждан в Дубае и Абу Даби. Ежегодно мы трудоустраиваем более 150 человек в 5* отелях Atlantis The Palm, Burj Al Arab, Madinat Jumeirah, The Address Dubai Marina, Emirates Towers, The Meydan Hotel, Zabeel Saray Palm Jumeirah, Hyatt, Le Meridien, Four Seasons, Sheraton, Hilton и др.. В Санкт-Петербурге мы организуем презентации ведущих 5* отелей ОАЭ и личные собеседования с представителями гостиничных сетей, ведущих набор персонала для 5* отелей ОАЭ. Для принятия участия в собеседовании с работодателем из ОАЭ, необходимо лишь заполнить анкету на нашем сайте и отправить ее по электронной почте вместе c фотографиями.